Протест против оператора сетей магазинов собрал 80 человек (3)

фото

Общество | 7 марта 2012 года, 15:27

Сегодня около здания Верховного суда (ВС) несколько десятков человек собрались на акцию протеста против оператора магазинных сетей Iki и Cento - предприятия Palink - из-за долгов которого местные предприятия-поставщики испытывают финансовые сложности.

фото

По данным радио MixFM 102,7, пикетчики держали плакаты с надписями "Латвии не нужны иностранные предприятия", "Объявим все иностранные предприятия неплатежеспособными", "С Iki мы останемся голыми" и др.

фото

Организаторами пикета выступили частные лица, а поддерживают его организация "Антиглобалисты" и Объединенный многоотраслевой профсоюз.

Добавим, что сегодня палата гражданских дел Верховного суда рассматривает протест и.о. генпрокурора против решения суда Курземского предместья от 5 января о неплатежеспособности Palink.

фото: Марис Морканс

Комментарии 3
Фоня-кот4 года назад
Объявим все иностранные предприятия неплатежеспособными... Ну-ну, и с чем вы останетесь? Нефритовый стебель без соли доедать будете? Кста, интересный момент: во всем мире антиглобалисты левые, и только у нас они с перконкрустовцами якшаются. Сам бачил по городу ихние листовки!
Хомяк4 года назад
мой способ держать себя в тонусе, Элерте утверждает, что урина крайне полезна! вы просто помотрите на меня, правда милашка?! спасибо за уринотерапию
IZJA(EASY)4 года назад
А на фотке № 2 на Хомяга хто-то посцал! Ужоснаххх!))