Психолог А.Борт расскажет о любви к русским (6)

фото

Общество | 9 марта 2012 года, 12:32

Еще совсем недавно латвийское общество было разделено на два фронта - тех, кто "за" и тех, кто "против". К этой дискуссии решили приобщиться и артисты, выразив свое отношение к проблеме в комедийной постановке "За что я люблю русских". Об этом пишет портал nomadi.lv.

В ироничной лекции-постановке театра Dirty Deal Teatro, которая состоится 21 марта, народный психолог А.Борт попытается ответить на важный для всех латышей вопрос: "Что изменилось за месяц после референдума?".

"Я хочу, чтобы мой народ был счастлив, чтобы улыбка освещала их лица и их сердце отогревалось на весеннем солнце, но для этого нам всем вместе нужно заглянуть в потаенные уголки латышской души и вытащить на свет то, о чем мы обычно молчим", - заявил лектор.

Продюсер постановки - компания Nomadi, автор - Ансель Каугерс, режиссеры - Мартиньш Эйхе и Криста Буране, актер - Гирт Равиньш.

"Есть такие спектакли, которые заставляют задуматься, а есть такие, которые заставляют смеяться. Постановка "За что я люблю русских" заставляют делать обе эти вещи", - написала Даце Вилкая.

Спектакль пройдет 21 марта в 19:00 в Dirty Deal Teatro по адресу Маскавас 12, корпус 2. После спектакля зрителей приглашают пообщаться с его создателями.

фото: ikdiena.nomadi.lv

Комментарии 6
Дед4 года назад
Можа,хоть этот чего умного скажет.
negr4 года назад
эт чё, кустарь -одиночка с мотором? А мотор- то пламенный? Ну стеб....
P4 года назад
Не, слесарь-гинеколог...