В интернете объявлен сбор подписей против шествия легионеров (19)

фото

Общество | 9 марта 2012 года, 14:52

В интернете объявлен сбор подписей под международной петицией с призывом к правительствам Латвии и Литвы не допускать ожидаемых маршей легионеров.

В интернет петицию выложила проживающая в Великобритании Моника Ловенберга, чей дядя во время Второй мировой войны проживал в Рижском гетто.

Как указала Ловенберга, она не против того, что люди поминают павших в войне товарищей. Она выступает против того, что эти люди маршируют, и что их героизируют государственные должностные лица несмотря на то, что многие из них были участниками массовых убийств.

Под петицией в интернете подписались уже порядка 400 человек, в числе которых 25 английских законодателей.

Комментарии 19
IZJA (EASY)4 года назад
Сцайт давно работает! Подписалсо месяц обратно и получил ответный мэссидж на "мыло", шо афтограф принят и сэнкс за афтограф. Вотъ!
Секу, шо много наших титульных пуек - "своеобразных мастурбаторов" приползло на портал...Потом просёк - каникулы в школе начялись...Это радасць - можно мастурбировать на фотку Гитлера и ДзинтарЙугенда много и чясто...Предки на работе...Дас ист фантастише!
Напоминаю камрадам - наших титульных "друганов" не ипать, удовольствия им не доставлять! Особо касаемо "Пророка - Инеску" - Она моя! Я её пользую...
А высеры остатних пуек радовают - фиксировают и палят ихий акуитильный АйКью...Каг все запущено в титульных школах! - Ужоснахх!
И вот с эфтим тупорылым кагалом Док и все презики собрались зделать Латурас лучшей страной в мире! - Ржунимагуволяюсьпаццтулам!- Абассака! ))
Sergij4 года назад
http://www.petitions24.com/stop_the_16_march_marches_and_latvians_revising_history Если кото хочет подписаться .
www4 года назад
просто удивительно. после появления статьи на данный момент подписалось только 6 человек из Латвии, люди! Вы что? Вам действительно всё по**й? Я подписался уже месяц назад и друзям разослал. Активнее надо бороться, если на улицу боитесь выходить.