Результаты расследования по делу Пашевицы будут известны через неделю (1)

фото

Общество | 9 марта 2012 года, 15:35

Результаты дисциплинарного дела против отстраненного от должности директора Государственного агентства занятости (ГАЗ) Байбы Пашевицы будут известны на следующей неделе. Об этом сообщила представитель Минблага Марика Купче.

Дело было начато 11 января, и первоначально его планировалось закончить в течение месяца, но затем срок был продлен еще на месяц, пока Минблаг проводил в агентстве аудит.

Пашевица была отстранена, так как Минблаг считает, что в этом году в зарплатном фонде ГАЗ может возникнуть дефицит в размере 180 тыс. латов.

Пашевица считает дисциплинарное дело против нее необоснованным. По ее словам, если бы удалось принять запланированные решения, то дефицита в зарплатном фонде ГАЗ в этом году не возникло бы. Зарплатный фонд не планировался с превышением средств, поэтому не могла возникнуть ситуация, когда на выплату зарплат не хватило бы 180 тысяч латов, как указал Минблаг.

На вопрос о том, как она оценивает свои шансы вернуться на работу, Пашевица сказала, что смотрит на вещи достаточно реально, чтобы понимать, что решение, очевидно, уже принято, и будет не в ее пользу.

Комментарии 1
АзбУка4 года назад
====тОчО шиТА жОПпПА блЯДь я уШЪ давНО ГОВОРИЛ (спросите У мАяГо другАнА__янЧУКса каЗЛОцИНЬША____ДОЛбАЕЬБА
+