16 марта: Рижская дума не будет обжаловать решение суда (2)

фото

Общество | 12 марта 2012 года, 18:57

Вероятно, Рижская дума не будет обжаловать решение Административного районного суда об отмене запрета на пикет Улдиса Фрейманиса 16 марта.

Как сообщил представитель Рижской думы Угис Видаускис, самоуправление не будет тратить административный ресурс, "если поезд уже ушел".

Правоохранительные органы уже готовятся к мероприятиям 16 марта. В частности, Рижская дума получила от Госполиции просьбу обеспечить участие полиции самоуправления в обеспечении порядка, установив заградительные барьеры и транспортные ограничения на некоторых улицах.

Фрейманис со своей стороны выразил удовлетворение тем, что ему возвращено гарантированное Конституцией право свободы собраний.

фото: ir.lv

Комментарии 2
петр4 года назад
ещё и ещё раз убеждаемся, что нельзя усидеть на двух стульях! сейчас в рижской думе правящее большинство составляют центрососы с ушаковым во главе и живой труп партии шлессера. центросос потерял и латышских, и русских избирателей ибо пытался делать и нашим, и вашим, не сделал ничего и с обеих сторон почитается предателем и слабаком. попытка воскресить труп партии шлессера в виде партии америка навряд ли приведёт к успеху. так что очень похоже, что на следующих выборах в рижскую думу победит всё для латвии. они идейные, злые и сильные. они наши враги.
Илья-пророк4 года назад
Рижская Дума должна принять постановление о запрете ЛЮБЫХ мероприятий в районе Милды кроме государственных и протокольных мероприятий!
И всё закончится!