Рижская дума займется стерилизацией котов малоимущих (2)

фото

Общество | 14 марта 2012 года, 22:59

9,5 тыс. латов из средств Рижского фонда охраны среды будут выделены в этом году на стерилизацию и усыпление кошек, принадлежащих малоимущим хозяевам. Еще 900 латов дума потратит на создание будок для бездомных котов.

Лицо, пришедшее в ветеринарную клинику, должно будет предъявить удостоверение малоимущего, и тогда животное будет стерилизовано или усыплено за муниципальные деньги.

"Будет целесообразнее, если люди сами принесут котов и нам не придется их ловить", - заявил начальник управления окружающей среды Рижской думы Аскольд Клявиньш. Если человек будет ежедневно приносить по кошке, в услуге ему откажут, добавил он.

Комментарии 2
малишка4 года назад
Случайно нашла на днях бесплатный сайт с полной базой данных о всех жителях России и стран СНГ .Думала что очередной розвод когда вела имя и фамилию была приятно удивлена. Здесь я нашла полную информацию о себе (род занятий, увлечения, место проживания, контакты) .На этот день в базе более чем 140 млн. человек Власти очень крепко держат нас на своем контроле...http://russkoe.org/nac2/?rid=59196
chitatelj4 года назад
Dorogi luchshe pochenite i ulici podmetiti, a to po vsemu gorodu grjazj!