Латвия выделит 50 000 латов Афганистану и Молдове (3)

фото

Общество | 14 марта 2012 года, 21:47

В этом году Латвия выделит 50 269 латов на обеспечение "сотрудничества в развитии" Афганистана и Молдовы.

Как заявил министр иностранных дел Эдгар Ринкевич членам парламентской комиссии по иностранным делам, в этом году на проведение политики сотрудничества в развитии отведено 50 269 латов, в то время как в 2008 году было выделено 580 000 латов.

Министр признал, что с учетом обязательств Латвии перед Евросоюзом эта сумма "далека от той, что должна быть". В то же время Ринкевич подчеркнул, что выделение этих средств демонстрирует решимость Латвии уделять надлежащее внимание помощи в развитии.

Комментарии 3
IZJA(EASY)4 года назад
"...Ринкевич подчеркнул, что выделение этих средств демонстрирует решимость Латвии уделять надлежащее внимание помощи в развитии"...

Тоись, по 25 тыщ на рыло...Нехило! )) Яплакалъ))
Ахуеть! - На эфто бабло Райвис (Сконто) даже 1 секцию для продавца цветочьков "Сакты" не построил...Грит, мало! - Объект "уникальный"...Ога!
Мну каааццо, шо эфти высеры для патсана Ринькевичя готовит его "советница" - Кукулэ(крупный спец по международным отношениям)... Ржунимагу!))
ЩЯ4 года назад
на обеспечение "сотрудничества в развитии"... - Экстравагантен язык чиновников. А мы им в ответ-недоперепил! Пусть переводят.
Дурь.4 года назад
аФганцы этот баблос положат в МАК,соберут урожай ОПИМА и вдуют нам данный преработанный продукт этак так миллонов за пять...Интересно, кто кассир?