Референдум не изменил жизнь латвийцев (4)

фото

Общество | 15 марта 2012 года, 07:35

Большая часть жителей Латвии считает, что результаты референдума по статусу русского языка не изменили привычный уклад общества. Так считают 62% экономически активных жителей.

По данным исследования агентства TNS Latvia и компании LNT, 33% экономически активных жителей считают, что результаты языкового референдума повлияли на жизнь общества.

5% опрошенных не имеют четкого мнения по этому вопросу.

Исследование провели с 6 по 8 марта, при посредничестве интернета опросив 750 экономически активных жителей Латвии в возрасте от 18 до 55 лет.

Комментарии 4
мшечка4 года назад
Случайно нашла на днях бесплатный сайт с полной базой данных о всех жителях России и стран СНГ .Думала что очередной розвод когда вела имя и фамилию была приятно удивлена. Здесь я нашла полную информацию о себе (род занятий, увлечения, место проживания, контакты) .На этот день в базе более чем 140 млн. человек Власти очень крепко держат нас на своем контроле...http://russkoe.org/nac2/?rid=59196
о4 года назад
Очень даже изменил, нетерпимость к русским усилилась. Детские садики и школы хотят перевести на латышский и лишить наших детей родного языка. Пора затаскать Латвию по международным судам.
IZJA(EASY)4 года назад
А вот и изменилось! - Пипл стал с возросшей энергией "тикать" из этой "сра...й страны" (с) С. Берлусконийс!
Видать стало доходить, шо тут скоро будут "сливать воду и щщитать рыбу"! Ога!))