CSDD против повышения штрафов за скорость (4)

фото

Общество | 15 марта 2012 года, 08:17

Из-за фоторадаров поссорились два главных заведения, которые заботятся о безопасности на латвийских дорогах – полиция и CSDD. Как пишет Diena, представители полиции опасаются, что предложение CSDD – за небольшое превышение скорости не штрафовать, а делать предупреждение – фактически узаконит такие нарушения, и безопасность дорожного движения ухудшится.

В свою очередь, Дирекция безопасности дорожного движения не согласна с такими опасениями. По мнению учреждения, идея полиции повышать штрафы за большее превышение скорости будет воспринята в обществе как лоббирование бизнеса фоторадаров.

Предложенные CSDD поправки лишили бы владельцев фоторадаров крупного дохода, поскольку они не смогли бы штрафовать за превышение скорости до 10 км в час.

Госполиция выступила со встречными поправками, предложив сохранить штраф за превышение скорости до 10 км в час для грузовиков и на 10 латов повысить штрафы за большее превышение скорости.

Комментарии 4
маша4 года назад
Случайно нашла на днях бесплатный сайт с полной базой данных о всех жителях России и стран СНГ .Думала что очередной розвод когда вела имя и фамилию была приятно удивлена. Здесь я нашла полную информацию о себе (род занятий, увлечения, место проживания, контакты) .На этот день в базе более чем 140 млн. человек Власти очень крепко держат нас на своем контроле...http://russkoe.org/nac2/?rid=59196
poop4 года назад
зарплаты поднимите сперва, а потом уже штрафы и все остальное увеличивайте, упыри.
Швейк4 года назад
А Зивтиньш-то ,явно в доле...
Пора этому гаду ,в порядке ротации,поруководить чем-нибудь другим...А то выстроил Империю Зла(((