Из-за 16 марта ограничат движение в Риге

фото

Общество | 15 марта 2012 года, 11:46

По просьбе Управления полиции Рижского региона 16 марта с 8.00 могут быть введены некоторые ограничения движения транспорта, сообщили в Рижской думе.

Движение транспорта и пешеходов могут ограничить или перекрыть на Домской площади, площади Хердера, ул. Екаба, ул. Смилшу, ул. Пилс, ул. Паласта, Бискапа гатве, ул. Муку, ул. Яуниела, ул. Розена, ул. Шкюню, ул. Амату, ул. Зиргу, ул. Калкю, ул. Скарню, ул. Мейстару, ул. Калею, ул. Вагнера, ул. Вальню, б. Зигфрида Анны Мейеровицы, б. Аспазияс, б. Райня, на площади у памятника Свободы.

В период с полуночи до окончания мероприятий 16 марта будет запрещено останавливать машину на б. Аспазияс от ул. Театра до ул. Калькю, на б. Мейеровица от ул. Калькю до ул. Смилшу, на левой стороне б. Райня от здания на б. Райня 9 до бульвара Бривибас.

С полуночи до окончания мероприятий запрещено останавливать и парковать автомобили на участке ул. 13 января от ул. Радио до б. Аспазияс, на стоянке б. Аспазияс напротив зданий по адресу б. Аспазияс 5 и 7, на участке ул. Зиргу от Домской площади до ул. Мейстару, а также на площади Хердеру.

фото с сайта d1.dvinainform.ru

Комментарии