16 марта: задержанных уже трое (4)

фото

Общество | 16 марта 2012 года, 12:35

Во время мероприятий в честь легионеров в Риге задержано уже трое человек. Об этом сообщил начальник Управления Госполициии Рижского региона Андрей Гришин.

Один мужчина задержан за использование запрещенной фашистской символики, еще одно лицо – за использование запрещенной символики СССР, еще один человек – за то, что мешал работе полиции.

Во всех случаях начато административное делопроизводство.

Комментарии 4
Белогвардеец4 года назад
АНАЛОГИИ !!!!!!!

На содержание тайной полиции царское правительство денег не жалело. Например, один из лидеров партии эсеров сионист Евно Азеф получал в департаменте полиции России жалованье больше царского министра. Одновременно он получал миллионы от еврейских общин и американских капиталистов за организацию убийств политических и общественных деятелей в империи. Он организовывал молодых, неискушенных людей в группы, снабжал их бомбами, а потом выдавал полиции, получая за каждый «предотвращенный» теракт десятки тысяч рублей.

---------------------------------------------------------------------------

Для меня не секрет , что Зайцев стучит в ПБ !!!! Когда у меня был обыск , конфискация электронных средст общения и задержание, то первым об этом узнал Зайцев ....... Я ещё в это время был задержан , , а Зайцев уже "смаковал" в интернете эту сенсацию......

По поводу лживых рэволюционэров можно сказать одно - это сброд! В одной компании голубоватый Кузинс и двоюродный брат арабов Зайцев , рядом сын фашиста Митрофанов....Тьфу!

ВОПРОС: получает барабанщик- Зайцев копейки в "Дауткоме" , а в в "Губернаторе" заседает , где по вечерам дороговато находиться...????
один за всех4 года назад
Да, я согласен помочь, тем людям, на которых сейчас полиция "стряпает" карательное обвинение, чтоб запугать и унизить..., и готов дать - 1 Ls на адвоката и юридическую помощъ.
все за одного4 года назад
"зарержанных" сам защищай!