Демограф уличил правящую коалицию во лжи (4)

фото

Общество | 20 марта 2012 года, 13:44

Правящая коалиция обманула своих избирателей, которым ранее обещала, что вопросы демографии будут входить в число приоритетных. Такое мнение, как пишет Diena, высказал демограф Илмар Межс.

"Мне очень жаль это говорить, но по-моему, правящая коалиция обманывала, заявляя, что демографические вопросы будут приоритетными. На деле их совсем не считают важными", - указал Межс, допустив, что в списке приоритетов вопросы демографии находятся на предпоследнем месте.

Межс рассказал, что исходя из собственных наблюдений пришел к выводу, что в приоритеты правительства входит консолидация бюджета, соответствие маастрихтским критериям, введение евро, охрана банковского лобби. Однако заботы о будущем страны или о сохранении государства через несколько поколений он не заметил. По его мнению, похоже, что политики уповают лишь на чудо.

фото: sigulda24.lv

Комментарии 4
IZJA(EASY)4 года назад
Не мешай нашим титульным "друзьям" коллективно "своеобразно мастурбировать"...Ога! - У них щас каг раз по эфтому делу "творческий намаз"...Иншалла!) На днях они получили новые фотки Гитлера - надо их "обмастурбировать"...Вотъ! ))
компот4 года назад
Пророк, "пунктс", а-у, подключайтесь!
ваша любимая тема - "почему Латвия из-за правящих 20 лет титулов в глубокой жопе?".
компот4 года назад
Илмар, а какая связь между личным обогащением и решением проблемы демографии в стране? нет связи?
Вот тебе и ответ.