Социолог: Домбровскис уже надоел латвийцам (13)

фото

Общество | 23 марта 2012 года, 12:15

Несмотря на рейтинги, очевидно, большей части жителей премьер-министр Валдис Домбровскис уже надоел, заявил социолог Арнис Кактиньш в интервью газете Neatkarīgā.

"Если до выборов был какой-нибудь хорошо узнаваемый лидер с хорошей репутацией, у нас был бы другой премьер. Если такая альтернатива появится через месяц или год, начнется закат Валдиса Домбровскиса", - сказал Кактиньш.

По оценке эксперта, тот факт, что Домбровскис трижды становился премьером, в известной мере является совпадением.

"Во время последних выборов "Единство" не стало победителем. Таким образом, пост премьера этой партии вовсе не полагался. Но конкуренты были настолько слабы, даже смешны, что не смогли предложить альтернативу. Поэтому – кто же еще? Но вышеупомянутый феномен не связан с личными качествами Домбровскиса, а скорее связан с контекстом реальной латвийской политики", - добавил Кактиньш.

Комментарии 13
Душман4 года назад
Какая арифметика,какой бухгалтер.На хрена попу гармонь,хотя наши и это умеют.А это чмо,что умеет.Под чужую дудку плясать тем более показали как,ума не надо.Да и своего у них титульных никогда не было.Если брать по большому счёту,вор всё делает с умом(настоящий вор),а это шавки вороватые,позор нации.
ноги Москвы, Брюсселя и Вашингтона4 года назад
Нет, нет... Пусть Хомяк ещё побудет!Он ещё мало заплатил денег по кредитам клубу международных кредиторов!!! Пусть побудет ещё!

Мы им очень довольны!
муму4 года назад
монопенисуально" ну ооооооочень заковыристое словообразование,при расшифровке весь мозг в штопор свернулся, но интересантно, Творческая мысль не дремлет.
А насчет Хомяка - это самый приемлемый для лабузов вариант:сам ворует и другим не мешает,сам не работает и другим не мешает,сам народ свой презирает и другим не мешает, сам на Родину положил с прибором и другим не мешает.Он по своей стране за 3 срока ни разу не проехал, посмотреть как его латыши живут ,все за кордоном сидит,перлы крапает.