Павлютс намерен работать до гробовой доски (8)

фото

Общество | 23 марта 2012 года, 14:52

Министр экономики Даниэль Павлютс намерен работать и по достижению определенного государством пенсионного возраста. Как рассказал сам чиновник, он будет работать до гробовой доски. Об этом пишет apollo.lv.

В пятницу министр проводил дискуссию о процессе старения общества, а также о месте и роли пожилых людей на рынке труда и их вкладе в развитие народного хозяйства страны.

Один из участников дискуссии, эксперт по финансам Петерис Страутиньш повторил звучавшее ранее убеждение, согласно которому он сможет выйти на пенсию лишь в 70 лет.

На это заявление Страутиньша глава Минэкономики ответил: "Предположения Петериса воплотятся, так как у меня есть подозрения, что сам буду работать до гробовой доски, но только потому, что мне так захочется".

фото: diary.ru; mixnews.lv

Комментарии 8
муму4 года назад
работает он мичуринцем, то бишь, хреном груши околачивает, Хомяк тоже мичуринец, на такой должности можно и 2 жизни проваландаться, дармоеды чертовы.
Швейк4 года назад
так работать,можно до 90!
Чего этот,говнюк наработал-то?
Труженник...
Есть ещё один работяга - Хомяк - задолбался наши налоги госаппарату скармливать...
pat4 года назад
Так я мигом доску поднесу, даже 2,еще и гвоздичков, чтоб покрепче заколотить.Твои,ворюган, слова, да богу в ухо,чтоб твое желание сбылось побыстрей. На одного ворюгу меньше,воздух чище.