Ушаков в этом году в Рижском марафоне участвовать не будет (2)

фото

Общество | 26 марта 2012 года, 22:20

Хотя председатель Рижской думы Нил Ушаков после выздоровления возобновил физические занятия, в Рижском марафоне "Nordea" в этом году он участвовать не будет.

Об этом Ушаков заявил сегодня на посвященной марафону пресс-конференции.

Он отметил также, что следовало бы более тщательно следить за безопасностью на марафоне, увеличить количество питьевой воды или даже разместить души. Людям нужно внимательнее оценивать свои возможности как перед марафоном, так и во время него.

В прошлом году во время участия в марафоне 22 мая Ушаков получил повреждения внутренних органов в результате перегрева и несколько месяцев лечился в Берлине.

фото Мариса Морканса , а также с сайта facebook.com

Комментарии 2
Фоня-кот4 года назад
Это мудрое решение! Совершенно незачем так рисковать. Нил нам, рижанам, живой и здоровый нужен!
2 pat:
Насчет "отравили" - где доказательства? Теплового удара самого по себе вполне достаточно для такого результата. Вспомним хотя бы песню "Раскинулось море широко" - там вообще классическое описание дано. Причем с летальным исходом. Рад, что Нила Бог миловал. А могло быть куда хуже.
pat4 года назад
Правильно,умно поступает, нечего судьбу испытывать. В прошлом году его отравили, слава богу выжил. А ведь этих сволочей даже не искали.
Живи ,Нил, на радость нам, на страх врагам, ты еще нужен городу,а то опять фашисткие ворюги из гродской казны партийную кормушку устроят. Береги себя.