Независимый депутат: педофилов надо кастрировать химически и хирургически (9)

фото

Общество | 30 марта 2012 года, 10:23

В нашей стране слишком мягкое отношение к педофилам. К этим людям, кроме тюрьмы, в качестве дополнительной меры безопасности необходимо применять также химическую и хирургическую кастрацию. Об этом заявил независимый депутат Сейма Гуннар Русиньш.

"Я действительно не понимаю столь деликатного обращения c педофиламb в нашей стране. Эти люди отбывают тюремное заключение, которое в их случае зачастую является слишком мягким наказанием. Это позволяет им в скором времени вернуться в общество и, вероятно, совершать все новые преступления", - сообщил депутат, напомнив, что в Латвии есть и такие педофилы, которые были пойманы и наказаны уже многократно.

В качестве решения Русиньш предложил обязательную химическую кастрацию педофилов, которая введена во многих странах мира и зарекомендовала себя как эффективный инструмент. В свою очередь, если преступник совершит преступление еще ​​раз, он может быть подвернут также хирургической кастрации, считает независимый депутат.

Фото: Fotobank.ru, aif.ru

Комментарии 9
Валькирия4 года назад
Я в курсе что у педофилов своя служба безопасности-Петухи ёбаные.
Противно читать пургу депутатишек. Кастрировать они предлогают... А поставить к стенке слабО? кишка тонка?!
IZJA(EASY)4 года назад
Дарюс замочил не токо судью(!) - педофила, но и свою бывшую сожительницу, которая организовывала эти оргии! - Помазал им лбы "зелёнкой! Ога!
Но...его сётаки выследили и кончили...У педофилов своя служба безопасности есть...Международная мафия...
Им даже капитан Акула не помеха! Мрази!
Валькирия4 года назад
А помните случай в Литве? Литовец замочил судью, за то что он вынес гуманный приговор педофилу.
Вот если начнётся самосуд над судьями, то я думаю, что они сильно подумают, прежде чем выносить гуманные приговоры эти ублюдкам.