Якобсон: на меня напали двое в темных очках (15)

фото

Общество | 31 марта 2012 года, 14:10

В четверг на журналиста kompromat.lv Леонида Якобсона напали двое мужчин в темных очках и с капюшонами на голове. Журналист выдвинул четыре версии случившегося, однако исключает, что нападение произошло в целях ограбления.

Об этом он рассказал в интервью порталу imhoclub.lv.

Увидев на лестничной клетке этих людей, Якобсон сразу понял, что они пришли за ним. Вначале они бросили его на пол и начали бить. Потом оба стали резать журналиста неким предметом. У журналиста на щеке остался след от действий преступников.

Что происходило потом, журналист помнит очень смутно. Через какое-то время он поднялся и в состоянии болевого шока пошел искать сына, который успел убежать после нападения на отца.

"До того, как они на меня напали, они говорили на русском", - рассказал Якобсон.

Лиц нападавших журналист не видел, все произошло очень быстро. "Они напали на меня, брызнули в глаза из газового баллончика", - добавил Якобсон. Он уверен, целью преступников не было ограбление, так как деньги из его карманов не пропали, также нападавшие не взяли мобильный телефон.

По словам пострадавшего, случившееся психологически травмировало его восьмилетнего сына, который по-прежнему находится в шоке. Ребенку нужна помощь психолога, сейчас он находится у родственников.

Якобсон выдвигает четыре версии произошедшего, которые связаны как с публикациями на портале, так и с угрозами со стороны заинтересованных лиц.

Комментарии 15
3334 года назад
Набить морду жиду - святое дело!
valentin.tv4 года назад
умка. Целиком и полность тебя поддерживаю, это просто пиар.
http://gold-ot-valentina.ru/
Тан Тин4 года назад
Ну блин , Якобсончик! "...напали двое мужчин в темных очках и с капюшонами на голове", "... говорили по русски". Это прямо один в один из классики жанра (смотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=XVsIeZW3OFU )