Портрет Затлерса обойдется в 5 тысяч латов (4)

фото

Общество | 4 апреля 2012 года, 19:07

Портрет бывшего президента Латвии Валдиса Затлерса должен быть готов в конце года, и написание его обойдется в 5 тыс. латов. Напишет портрет бывшего президента художник Ритумс Иванов. Об этом сообщили в пресс-службе президентской канцелярии.

По традиции, потрет президента пишется всякий раз после завершения полномочий. Чтобы обеспечить высокое качество портрета, его автора выбирают эксперты-искусствоведы.

Иванов - один из самых популярных латышских художников нового поколения. Он провел уже более 10 персональных выставок и участвовал в крупных международных выставках.

В ближайшее время состоятся фотосессии, призванные помочь художнику Ритумсу Иванову в написании портрета. Иванов сообщил, что неофициальные эскизы уже готовы.

Как сообщила пресс-секретарь президента Лига Крапане, стоимость заключенного с Ивановым договора составляет 5 тыс. латов с учетом налогов.

Комментарии 4
Жозефина Кондратьевна4 года назад
Мля, я за стольник такой портрет замалюкаю, шо вы не тока абасс.. апписаетесь, но и обка... , кароча, памперсами запастися надо будет. ))
pat4 года назад
где же коменты титулов.?
страна - помойка,презики помойные коты и кошка драная, иносраная
Фоня-кот4 года назад
5 килолатов? Да за эти башли я целую стену распишу - охренеете!