Прохожие нашли на улице трех покойников (5)

фото

Общество | 7 апреля 2012 года, 13:26

Накануне на улицах латвийских городов скончались несколько человек. Об этом рассказали в Службе неотложной медицинской помощи (СНМП).

По словам представителя службы Илзы Букши, вчера поступило несколько звонков о найденных мертвых людях. Например, в Курземе скончался 54-летний мужчина. В свою очередь в Риге были найдены мертвыми двое мужчин 50-ти и 40-а лет.

Также представитель СНМП рассказала о том, что практически ежедневно на улице находят какого-нибудь заснувшего человека, который в следствие этого получает переохлаждение, или умершего, однако для вчерашнего дня количество таких случаев оказалось чрезвычайно высоким.

Как предполагают медики, это может быть связано с выходными днями и злоупотреблением алкоголем.

Букша добавила, что причины смерти будут выяснены в ходе экспертизы, они могут быть связаны с проблемами со здоровьем или же с употреблением алкоголя, так как, например, пьяные люди не чувствуют, как замерзают.

"В выходные дни люди чаще выходят на улицу, ходят в гости, возвращаются после них домой, вместе с тем выросло число сообщений о найденных на улице заснувших пьяных", - указала представитель СНМП.

Добавим, что накануне в службу поступило 1200 вызовов, в 159 случаях вызовы были связаны с полученными людьми травмами.

фото: photoz.su

Комментарии 5
мда4 года назад
да не только в латвии, в россии еще большая жесть..
knows4 года назад
@@ja pisaju goroxom@@ EJ BIDLO,NE POZORJ RUSSKIX ZHITELEJ LATVII.
Vladimir4 года назад
Obratite na vozrast!! Toljko v Latviji umirajut takie molodye ljudi!
Pozor Latyshskim Svinopasam, "upravljajushih" stranoj, mlja!!