Российский профессор развеет в Риге "миф о советской оккупации" (33)

фото

Общество | 9 апреля 2012 года, 19:01

13 апреля в Риге выступит автор бестселлеров "Мифы о России" Владимир Мединский, который по приглашению Михаила Задорнова представит новую книгу в Русской библиотеке и встретится с прессой в рамках Международного медиа-клуба Формат A3.

Владимир Мединский — российский политик, доктор исторических и политических наук, профессор МГИМО, депутат Государственной Думы РФ (2004 – 2011 гг.) представит в Риге свою новую книгу "Стена".

В серии книг "Мифы о России" Владимир Мединский развенчивает самые популярные негативные стереотипы о русском народе — дураки, дороги, пьянство, невежество, вера в доброго царя. По мнению Мединского, подобные мифы очень вредны.

Cерия "Мифы о России" признана одной из самых спорных и конфликтных книг о российском обществе и несколько лет возглавляют хит-парад документальных бестселлеров, являясь самой тиражной исторической книгой современной России.

Широкий резонанс получило также исследование В. Мединского "Война. Мифы СССР 1939-45", в которой он в том числе разбирает "миф о советской оккупации", особенно популярный в странах Балтии.

Свое новое произведение "Стена" Владимир Мединский осуществил в жанре "Трех мушкетеров". Он взял ту же эпоху, но в России – она пришлась как раз на Смутные времена – начало 17-го века, когда и развиваются события книги Мединского.

На встречу приглашаются журналисты, политологи, cтуденты, преподаватели, представители общественных организаций, все, кто интересуются историей.

Встреча состоится 13 апреля, в пятницу, в 16.00 часов в конференц-зале гостиницы "Рига" (Бульвар Аспазияс, 22). Вход свободный, с обязательной предварительной регистрацией по e-mail: format.a3.latvia@gmail.com

Комментарии 33
1114 года назад
Лучше сталинским, чем как ты жидовским выблядком быть.По сей день он вам жидам и нацикам снится
IZJA (EASY)4 года назад
Спецом для сталинских выблядков - деццкое песенко!

На мотив "Ералаша"...

Мальчишки и девченки (пара–пада–па–па)
А так-же их родители (пара–пада–па–па)
Роль Сталина в истории (пара–пада–па–па)
Узнать вы не хотите-ли? (пара–пада–па–па)
Людей гноил он в лагерях и в страхе каждый жил
Вовек России не забыть про сталинский режим
пара–пада–па–па, пара–пада–па–па, пара–пада–па–па ПА!
Про сталинский режим
пара–пада–па ФЮИТЬ!
2964 года назад
krievu sarkano fašistu okupantu acīs zvēro milzīgs naids pret visiem.