Розентале умудрилась работать сразу на 11 должностях (28)

фото

Общество | 10 апреля 2012 года, 08:53

Руководитель Латвийского центра инфектологии Байба Розентале в прошлом году занимала 11 различных должностей. Всего за год она заработала 40,5 тысяч латов, свидетельствует декларация Розентале, поданная в Службу госдоходов.

Об этом пишет Kasjauns.lv.

Параллельно с должностью директора ЛИЦ Розентале работала доцентом в Детской клинической университетской больнице и Рижском университете им. Страдыня. Также она являлась членом правления Латвийской ассоциации гепатологов и Латвийской ассоциации инфектологов, членом Сертификационной комиссии Латвийской ассоциации специалистов по управлению сферой здравоохранения. В Министерстве здравоохранения Розентале работала членом Государственной оперативной медкомиссии, членом Стратегического совета по здравоохранению и главным специалистом-инфектологом.

Как выяснилось, Розентале также была экспертом инфектологии и иммунизации в Европейском центре наблюдения и контроля за заболеваниями, экспертом в Генеральном бюро по защите здоровья и потребителей Еврокомиссии, а также экспертом Директората по общественному здоровью в группе ВИЧ/СПИД Think Tank. Также она была членом Ассоциации выпускников Рижского университета им. Страдыня.

Комментарии 28
sl4 года назад
А какие красивые названия организаций, в которых она работала и сколько их! Какой потенциал. И это только в системе здравохранения. А сколько еще таких же контор"Рога и копыта"
Vik4 года назад
Ну получат все по три высших, засядут на высоких должностях, а кто обычную работу делать будет? Если через двадцать лет независимости мы говорим о людях, работающих за 300 лат, когда за бугром на обычной фабрике упаковщиком можно около 1000 получать, то о чём речь вести - именно наше "мудрое" правительство тут всю экономику разрушило, вот и живём как получится и именно правительство в этом надо винить. А из за таких как Ты, LOL, у власти и сидят одни и те-же жирные рожи, ведь, судя по всему, Ты всем здесь доволен.
насрать4 года назад
У тебя LOL жизь у-далась? Надыбал мужа богатого? Гомосятина.