Полиция безопасности возбудила уголовное дело против ПБК (5)

фото

Общество | 11 апреля 2012 года, 19:07

Полиция Безопасности (ПБ) возбудило возбудила уголовное дело против "Первого Балтийского канала" (ПБК) в связи с сюжетом ПБК от 16 марта о событиях у памятника Свободы.

ПБ начала криминальный процесс относительной действий, которые, возможно, преднамеренно направлены на разжигание розни, и в создании которых использована система автоматизированной обработки данных.

С заявлением в полицию обратился депутат парламента Янис Домбрава (Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ).

"Подобное действие со стороны авторов новостного сюжета Первого Балтийского канала, противоречат общепринятым принципам кодекса этики журналистов, одной из задач которых является - объективная информация без фальсификации и обмана. В данном случае этот принцип нарушен, и ответственные журналисты должны быть призваны к ответу", пишет в своём заявлении Домбрава.

Национальное объединение выразило удовлетворение действиями работников Полиции Безопасности.

Напомним, что в связи с событиями 16 марта у памятника Свободы партия Visu Latvijai! обвиняет Первый Балтийский канал в фальсификации сюжета и подтасовке фактов.

источник: ves.lv

Комментарии 5
w4 года назад
Полиции безопасности больше нечем заняться в нашем маленьком государстве!Либо засекречиваем пуфики для президента Затлера либо вот как здесь типо преднамеренное разжигание розни(а всякие бляди типо Злерте пиздят и не разжигают эту рознь)смешно
IZJA (EASY)4 года назад
Во всех странах антигитлеровской, антинацистской коалиции участие местного населения в деятельности SS и коллаборционистской деятельности жестоко и жестко наказывалось после войны! Оставшихся в живых приспешников всю жизнь преследовало народное презрение и ненависть!
Но в Латурасе быть предком легионера SS почётно и зачотно! - Это пропуск в Саэймку, Кабминчег и др. титульные синекуры!
Вплоть до поста презика Латураса! (Варька)
А если и сигуранца охраняет этих особей и гнобит антинацистов - это значит только одно - Латурас стал рассадником неонацизма! Иншалла!
микс4 года назад
"жидов" не было в оригинале.
зачем ПБК так подставляться? за деньги.
очередная сложная многоходовка?
утомили уже, как одни, так и вторые.