Более половины латвийцев являются "левыми" (3)

фото

Общество | 13 апреля 2012 года, 12:26

В Латвии представителями левого движения себя считают 15,5% населения, однако на самом деле "левыми" являются 55,1% жителей. Об этом свидетельствуют результаты исследования SKDS, осуществленного по заказу института консервативных идей Populares Latvija.

Согласно опросу жителей, 23,1% населения считают, что придерживаются середины - их взгляды находятся между левой и правой идеологией. 19,1% считают, что они являются представителями крайних правых, а 17,5% скорее причесляют себя к ним.

Между тем, 11,1% респондентов считают, что они скорее придерживаются левой идеологии, а 4,4% определенно идентифицируют себя с приверженцами крайне левой идеологии. 24,7% не смогли четко определить направленности своих взглядов.

В ходе исследования было констатировано, что то, как люди думают сами о себе, существенно отличается от того, кем они являются на самом деле.

В реальности в Латвии 43,6% людей с левыми взглядами и 11,5% с правыми. В свою очередь, 39,5% не придерживаются ни левой, ни правой идеологии.

Фото с сайта: brandart.ru; vestnik-lesnoy.ru

Комментарии 3
Goast4 года назад
If you catch the plane,to become an alchemist,sac louis vuitton pas cher, we won't be late.
If we did not meet,sac louis vuitton, we will be together.
If you can lift the telephone,city of the Milky way is this town could be better than barry .Green water to listen to mother said,sac à main louis vuitton, I will not be afraid to miss.
If you can go with me, I will firmly hold your hand.
I just want to tell you loudly,relationresultLing Canglan wave light pick brow, I'm afraid to miss you.
<>4 года назад
это они на Англию с Ирландией кагбэ немекают.
петр4 года назад
левосторонним бывает, например, движение. а политические убеждения бывают левыми (это когда взять всё, и поделить!) ну наймите же работника, который умеет писать по-русски! вот всплывающие рекламные окна со всякой дрянью задолбали уже, неужели денег на зарплату грамотному работнику не хватает?