В Латвию прибыл лимузин для Затлерса (3)

фото

Общество | 13 апреля 2012 года, 19:03

В распоряжение Военной полиции поступил новый лимузин, который будет использоваться для нужд бывшего президента Валдиса Затлерса (ПРЗ).

Напомним, что ранее Министерство обороны решило за 65 000 латов приобрести автомобиль Audi A8 Long 4,2 FSI quattro tiptronic 2012 года выпуска. Это полноприводное авто черного металлического цвета.

Между тем, минивэн Chrysler, на котором временно ездил Затлерс, впредь будет использоваться для проведения визитов зарубежных гостей.

В ходе конкурса было отдано предпочтение самому дешевому варианту, предложенному фирмой Moller Auto Latvia. В конкурсе участвовало также предприятие ВМ.

Как уже писал Mixnews, что после ухода с поста президента Затлерс передвигается на государственном минивэне Chrysler. По данным портала pietiek.com, Затлерс еще летом попросил закупить новый автомобиль, желательно Audi. Он также хотел, чтобы машина была черной, так как это более практично. В итоге организаторы конкурса решили не ограничивать запросы по маркам, но учли просьбу о цвете.

фото: zabaranku.ru

Источник: RusDelfi
Комментарии 3
c4 года назад
чтоб он тварь на этой машине разбился!
w4 года назад
я хуею!!!он попросил))пипец))с велюровыми дорожкпми )такой скромный за счет налогоплательщиков
Нат4 года назад
Нищий побирушка, сидящий на шее народа... позорище...