Программа: в Риге торгуют своим телом не только девушки (3)

фото

Общество | 15 апреля 2012 года, 20:10

Госполиция снова начала предпринимать меры для того, чтобы Рига не вернула себе статус столицы секс-туризма. Не так давно было закрыто шесть борделей, три из которых регулярно посещали иностранцы, сообщает программа Nekā Personīga на телеканале TV3.

Среди закрытых борделей есть массажные салоны - Ladyland, Ecstacy, Eden и Adriana, по поводу которых полиция получала жалобы от жителей. Всего задержано девять человек. Полиция допускает, что всеми этими салонами руководили одни и те же люди.

Сейчас в Риге работает около 1 500 проституток. Более половины из них попадали в поле зрения полиции. В сфере интим-услуг также появилась новая тенденция – интимные услуги на улицах начали предоставлять не только женщины, но и молодые мужчины.

Nekā Personīga наблюдала за тем, как вечером рабочего дня полиция неподалеку от памятника Свободы задержала молодого мужчину, который был готов заняться оральным сексом за 20 латов. Мужчину оштрафовали на 250 латов за предложение секс-услуг в общественном месте за деньги.

Комментарии 3
klop4 года назад
Мужчину оштрафовали на 250 латов за предложение секс-услуг в общественном месте за деньги.,,Видимо всё что нашинковал за вечер пошло на штраф.Надо было минет предлагать бесплатно ,тогда -бы и штрафа не было.
.4 года назад
Ir, ir viņi arī :)) Viens pie "Marikas" uz Brīvības ielas mellā ādas mētelī mīl grozīties ......
микс4 года назад
у меня всего два недостатка: я не договариваю и