Депутат обратится к Европе и США с просьбой помочь бедной Латвии (7)

фото

Общество | 16 апреля 2012 года, 18:30

Депутат Рижской думы от фракции "Демократические патриоты" Янис Мартиньш Скуя готовит письмо в европейские и американские институции с просьбой "поддержать финансово бедную Латвию, которая не в состоянии защитить свою Восточную границу, позволяя процветать контрабанде". Об этом сам депутат сообщил в обращении к СМИ.

В письме он написал: "Известно, что на КПП не работают уже порядка четырех лет мобильные сканеры. И СГД не может их починить из-за нехватки средств".

По словам депутата, СГД и Минфин последние годы заняты только тем, чтобы консолидировать бюджет, поднимать налоги, а элементарные вещи сделать не в состоянии. "Борьба с приграничными жителями, которые ввозят несколько блоков сигарет или пару бутылок водки, или заполняют в России полный бак бензина выглядит смешной в то время, когда в Латвию ввозится цистернами нелегальное топливо и процветает контрабанда сигарет", - пишет в своем письме Скуя.

Комментарии 7
Ахмед.4 года назад
Так объявите банкротом это малоимущее государство, Скуя кунгс, а не надувайте щеки.А то опять выпукните мыслишку, еще глупее этой.Нельзя вам доверять деньги." Если в доме нету денег, привяжите к заду веник. Походите,пометите, наметёте- приходите".
w4 года назад
О боже!как трогательно!по прошествии 20 лет независимости мы так обнищали((пипец((((
Sir_Prikol4 года назад
Корректора в мусорник... " СГД не может их почЕнить из-за нехватки средств" надо писать почИнить. От слова "почИнка". Жертвы билингвализма, мать вашу...