Виновный в публикации интимных фотографий Элины Эгле еще не найден (3)

фото

Общество | 16 апреля 2012 года, 21:48

Советница президента Андриса Берзиньша Элина Эгле дала интервью изданию Diena по поводу ее откровенных фотографий, которые недавно попали в интернет. Она призналась, что злоумышленник похитил фотографии, взломав ее личную электронную почту.

"Да, это фотографии из моей личной почты. Я знаю, потому что они были частью моей переписки с конкретным человеком, мы многое готовы сделать для любимого человека", - рассказала Эгле. При этом она выразила возмущение тем, что многие интернет-ресурсы начали распространять ее фотографии и зарабатывать на этом деньги. "Никто не защищен от такой атаки злоумыленников", - сказала Эгле.

Она также заверила, что в настоящее время полиция и другие ведомства ведут расследование произошедшего. "Самое обидное - то, что люди, у которых к тебе есть профессиональные, личные или каки-либо другие претензии, неспособны подойти и обсудить их открыто", - сказала Эгле.

Как уже писал Mixnews, Более десяти фотографий, на которых Эгле изображена частично обнаженной, или принимающей двусмысленные позы, попали в интернет зимой 2011 года. Это событие вызвало в прессе большой ажиотаж, некоторые СМИ даже допускали, что из-за произошедшего Эгле может уйти в отставку.

Комментарии 3
!4 года назад
fotki ne nice... na fishki bili... ;///
ПО ВИДИМОМУ4 года назад
УСПЕХА ФОТКИ НЕ ИМЕЛИ ....ЭТО ВЕДЬ НЕ ПЛЕЙ БОЙ
Кот4 года назад
Прыщавая .