Мурниеце будет работать на азербайджанцев (4)

фото

Общество | 17 апреля 2012 года, 11:15

В жизни бывшего министра Линды Мурниеце продолжаются перемены. После того, как она покинула пост министра, она какое-то время проработала в СМИ, а теперь опять поменяла работу на более выгодную.

"Я уже с ноября начала совмещать работу в издательстве Rīgas viļņi с еще одной работой. Поэтому в издательстве все были в курсе, что рано или поздно я оттуда уйду", - сказала она в интервью порталу DELFI Izklaide.

Сейчас Мурниеце полностью отдалась новой работе – она занимает должность руководителя филиала некоей азербайджанской компании в Латвии.

"Название компании пока мало кому что-то говорит - Benkons MMC. Мои работодатели – азербайджанцы, сфера деятельности компании связана с инвестициями в Латвии", - пояснила Мурниеце.

Она шутит по поводу того, что перемены уже стали составной частью ее жизни. Выходить замуж за гастроэнтеролога Хосама Абу Мери она пока не спешит – нужно привыкнуть к новому ритму работы.

"Свадьба будет когда-нибудь потом. Я смеюсь – большие перемены происходят в моей жизни раз в год", - заявила экс-министр.

Комментарии 4
хард4 года назад
Чем,чем она там зарабатывать собирается?
ларчик4 года назад
диву даешься как можно устроится не напрягаясь
ну что ж4 года назад
"талантливый" человек талантлив во всех сферах. Только как то грустно становится от того, что они все такие "таланты"