Вике-Фрейберге купят новый лимузин (15)

фото

Общество | 17 апреля 2012 года, 13:17

Бывшему президенту Вайре Вике-Фрейберге купят новый автомобиль, потому что имеющийся лимузин 2006 года выпуска находится в плохом состоянии.

Об этом пишет Apollo.

"Мы получили аргументированную просьбу, которую будем рассматривать", - рассказал госсекретарь Министерства обороны Янис Сартс.

На приобретение нового автомобиля Министерство обороны запланировало 80 тысяч латов.

Пресс-секретарь экс-президента Дайна Ласмане заявила, что Вике-Фрейберга не просила новый автомобиль, а просто попросила оценить состояние имеющегося, так как он находится в плохом техническом состоянии.

По словам Ласмане, в течение года экс-президент трижды оставалась "буквально на дороге". Один раз это произошло в сельском районе под Кулдигой.

"Автомобиль больше времени находится в сервисе, чем в пользовании", - пояснила Ласмане.

фото: maminklub.lv

Комментарии 15
Мустанг4 года назад
Старая вонючка сиденья пропердела вот и требует новый лимузин,это как надо было эксплуатировать Мерса что-бы 6 летнее авто привести в плохоее состояние?
окупант4 года назад
А мне нравится как латышкие "лидеры" ввиде фреиберги и прочие "правители" издеваются над латышами своими избирателями.Чем хуже в стране тем лучше нашим правищим и это стало законом для Латвии.
Gost4 года назад
Heart!Everyone has,Perhaps the answer is "not really", but what can really understand,sac louis vuitton homme, know, understand.I think such a person scanty!
In each person's life which will meet a lot of problems, if we meet to want pure music "and" the same light well, make up your mind is the first.
Do anything but his attitude put a good, if not, you could not sit well.