В Олайнской тюрьме начата проверка в связи с сообщением о рождении тройни (2)

фото

Общество | 18 апреля 2012 года, 18:05

Руководство Олайнской тюрьмы решило провести служебную проверку, чтобы выяснить, связывался ли кто-либо из ее работников в минувшую пятницу со СМИ и госучреждениями от имени надзирательницы Элины Шакуровой, пишет портал Zz.lv.

Представитель Управления местами заключения (УМЗ) Инара Макарова сказала, что в Олайнской тюрьме начата служебная проверка, чтобы выяснить, сообщал ли кто-либо из ее работников СМИ от имени Шакуровой, что она родила тройню.

УМЗ пока не комментирует возможное мошенничество со стороны самой Шакуровой.

Как уже писал Mixnews, в конце прошлой неделе появилось сообщение, что Элина Шакурова родина тройню. Позже она самка опровергла эту новость, заявив, что над ней таким образом подшутили коллеги. Однако на этой неделе новость получила продолжение, две знакомые Шакуровой сказали, что 23-летняя женщина их обманывала, притворяясь беременной и получая моральную и материальную поддержку.

Комментарии 2
Корректоры! Ау!!!4 года назад
озже она !самка! опровергла эту...
Валькирия4 года назад
Однако на этой неделе новость получила продолжение, две знакомые Шакуровой сказали, что 23-летняя женщина их обманывала, притворяясь беременной и получая моральную и материальную поддержку.


Я рухнула падстол и ржунемогу...Просто порадовали анекдотам... Спасибо админы...