Продавец лимузина экс-президента в поломках винит автосервис (11)

фото

Общество | 19 апреля 2012 года, 07:35

Посредник продавца предоставленного экс-президенту Вайре Вике-Фрейберге лимузина Mercedes-Benz S500 предприятие Domenikss в поломках винит автосервис, пишет Neatkarīgā.

Министерство обороны, обеспечившее бывшего президента Латвии Вайру Вике-Фрейбергу шикарным автомобилем, получило от нее письмо с жалобой на неполадки с автомобилем, ремонт которых обошелся ей в 4000 латов в прошлом году и уже в 1400 в этом году. Автомобиль постоянно находится в ремонте, пишет Фрейберга, а другого средства передвижения предоставлено не было, это создает проблемы. По ее мнению, эта машина - "неприемлемо низкого качества", поэтому экс-президент просит заменить ее.

Между тем, пресс-секретарь Минобороны Даце Анкипане подтвердила, что министерство еще обдумывает варианты действий. Тем не менее, министерство в бедах винит автосервис, выбор на который пал в ходе официального конкурса. Конкурс на ремонтный сервис был объявлен в связи с тем, что услуги официального дилера - предприятия Domenikss - оказались слишком дорогими.

фото: strykeravtox.net

Комментарии 11
янка4 года назад
Виновата ее непомерная жадность и наглость
вопрос4 года назад
А может она это специально сделала? Сломала мерседес, как часы, мебель в Юрмале?
йети4 года назад
это полный пипец, купить дорогое авто и ремонтироваться у дяди Яниса в гараже, так как у дилера дорого... Взять новое авто любой марки, 5-7 лет вообще не будет ни каких проблем в эксплуатации. Похоже это клеймо на старухе, страну ломала, теперь авто ломает, всё ломает...