Программу Мамыкина пересмотрят в Национальном совете (8)

фото

Общество | 20 апреля 2012 года, 18:18

Национальный совет по электронным СМИ снова обратил свое пристальное внимание на передачу Андрея Мамыкина "Без цензуры" на канале ТВ5. Во вчерашней передаче в гостях был автор книги "Мифы о России", депутат Госдумы России Владимир Мединский.

Как рассказала член Национального совета Айя Цалите-Дулевска, вчерашняя программа, по ее мнению, была полна цинизма по отношению к тем, кто был выслан в Сибирь, а также к оккупации и латвийской истории в целом.

Она признала, что можно дискутировать о мнениях и истории, но сарказм и ирония, присутствовавшие в передаче – были неприятными зрителю. Поэтому НСЭСМИ запросил у ТВ5 запись программы, что оценить возможные нарушения.

Комментарии 8
Боюсь одумаются4 года назад
Идеальный вариант если бы они осудили передачу с Мединским. Этот бой в неравных весовых категориях закончится для них многомесячным позором в СМИ. Достаточно будет простого упоминания двух фамилий Мединского и Цалите-Дулевской. Дальше читателю все станет ясно.
pat4 года назад
А зачем они лезут на русскоязычные каналы?
Я плачу за то, чтоб смотреть то , что мне нравится , я не лезу на лабузовские каналы и мне без разницы , что они показывают и с какими выражениями лиц и интонаций.
У фашистов много своих каналов, вот там свою желчь пусть и изливают.
lopouhij4 года назад
Medinskij elementarno i ubediteljno razvejal mif ob okkupacii i privel fakti ob u4astii latishej v istorii SSSR... Net, nelzja latishskim detjam u4itj russkij jazik!