Вашкевич живет на сбережения, читает книги и учит английский язык (2)

фото

Общество | 21 апреля 2012 года, 19:56

Владимир Вашкевич, отстраненный в феврале прошлого года с должности в Минфине, пока нигде не работает. Он живет за счет сбережений, читает книги и совершенствует свой английский язык, пишет Apollo.lv.

По его словам, сбережения он накопил за время службы в СГД и Минфине. "Все это указана в моей налоговой декларации", - пояснил Вашкевич.

Напомним, что декларации экс-чиновника за 2011 году его единственным доходом была указана зарплата в Минфирне (1430 латов). Видимо, за это время Вашкевич истратил около 80% своих ранее задекларированных сбережений в размере 10 113 латов.

Отвечая на вопрос, что он делает в свободное время, Вашкевич ответил, что читает много книг и улучшает свой английский. Например, его последней прочитанной книгой была классика военной литературы - "Стратегия непрямых действий" выдающегося английского военного теоретика Б.Лиддел Гарта. Кроме того, он читает различные книги об искусстве управления.

фото: baltic-course.com

Комментарии 2
ну4 года назад
баба с воза - кобыле легче
pat4 года назад
Что , британские гальюны чистить собирается? Это вряд ли, наворовал небось столько, что и внукам хватит.,не даром его посадить никак не могут.