Мамыкин: "латыши, любите русских, с арабами будет труднее" (22)

фото

Общество | 23 апреля 2012 года, 08:22

Многие латыши так и не поняли и не поймут, что референдум 18 февраля был протестом большой части русскоязычного общества против происходящего в стране, считает ведущий передачи "Без цензуры" Андрей Мамыкин.

"Если бы были инструкции к лекарствам на русском языке, если бы были гарантии, что продолжат существовать русские детские сады и школы, если бы существовали хотя бы какие-то возможности улаживать отдельные дела и подавать заявления в самоуправления на русском языке, если бы соблюдались такие мелочи, то не было бы никаких референдумов, Линдерману здесь нечего было бы делать", — сказал Мамыкин в интервью газете Diena.

По словам Мамыкина, он не понимает, какую угрозу для основ государства могут представлять русские школы и возможность подавать на русском языке заявления в самоуправлениях, где живет много русскоязычных.

"А вообще хочу пожелать: любимые, дорогие латыши, любите русских, потому что с арабами вам будет намного труднее. Мы все же генетически и культурно намного ближе друг другу", — сказал Мамыкин.

Источник: Телеграф
Комментарии 22
...4 года назад
Читаю и поражаюсь от такого фашизма.
...4 года назад
Читаю и поражаюсь от такого фашизма.
Хрень4 года назад
Ссылатся на слова какого-то Дуле тоже самое что и одна бабка сказала.