МОН осталось без многолетнего госсекретаря (2)

фото

Общество | 23 апреля 2012 года, 21:46

Многолетний государственный секретарь Министерства образования и науки (МОН) Марек Грушкевиц ушел с занимаемой должности. Завтра, 24 апреля, правительство будет решать вопрос о его ротации. Об этом в интервью ЛТВ заявил глава МОН Роберт Килис.

"Я обратил внимание на цепочку нескольких решений, которые представляли риски для многих проектов и закупок МОН. Мы сделали все, чтобы приостановить эти процессы, обговорили эти вопросы с госсекретарем, и он после этих переговоров дал свое согласие на ротацию", — указал Килис.

По его словам, одно из нарушений, допущенных Грушкевицем, связано с несоблюдением процедуры закупки компьютеров, что может обернуться для госбюжета убытками на сумму 9 млн. латов.

Комментарии 2
мечта честного чела4 года назад
Хотелось бы остаться и без остальных вороватых членов
IZJA(EASY)4 года назад
Четайти между строк, пипл! Я вас умоляю!))

- "Я обратил внимание на цепочку нескольких решений, которые представляли риски для многих проектов и закупок МОН...одно из нарушений, допущенных Грушкевицем, связано с несоблюдением процедуры закупки компьютеров, что может обернуться для госбюжета убытками на сумму 9 млн. латов"...

И таких "цепочег и нарушений "многолетний госсекретарчик" накуячил туеву кучу! Ога!))- Там 3 лимончика, там 9 лимончиков, там, там, там...И "откатики"...там, там, там...А ви помнити, гешефтиг с сайтиком за 3 лимончика?! (где работы-то на несколько тыщ латей, не болие?!)
При камуняках ОБХСС таким гешефтмайстерам "лоб зелёнкой мазала"...А в Латурасе для таких титульных подкустовых выползней - "РОТАЦИЯ"!!!! - Вот оно "отротируеццо" под кустиком и к след. выборам и буит в Саэймке - Кабминчеге заседать за невъебённую алгу на наши налоги! Ога!)) Ми же не можем портить биографею хорошим особям с кросивыми титульныме фамилияме...Вотъ!))

И в переводе на язык родных осин это звучит так: - Я вот тут "словил крысу на гешефтах", но здать крысу "органам" не могу - ибо он "свой"!...Пришлось его послать на...РОТАЦИЮ...Ога!))