VL-ТБ/ДННЛ ищет антигосударственную пропаганду в СМИ (9)

фото

Общество | 25 апреля 2012 года, 16:50

Национальное объединение Visu Latvijai-ТБ/ДННЛ обратилось в Национальный совет электронных СМИ (NEPLP) с просьбой обращать больше внимания на то, как в СМИ отражаются важные для Латвии и латышей вопросы.

Как рассказала представитель объединения Иева Лине, публикация в СМИ неверных, односторонних, враждебных Латвийскому государству точек зрения недопустима. Это вопрос редакционной ответственности и профессиональной квалификации журналистов, указывает объединение.

В русскоязычных СМИ по-прежнему нередки случаи циничного отношения к важным для латышей ценностям и историческим событиям, уверены в VL-ТБ/ДННЛ. При этом нацобъединение отмечает, что мнения могут быть разными, но отражение событий должно быть по возможности объективным, без иронии и сарказма по отношению к латышам как государственной нации и их ценностям.

VL-ТБ/ДННЛ также призывает общество активнее отслеживать и сообщать о таких случаях.

фото: girtslapins.lv

Комментарии 9
муму4 года назад
Самые злобные разрушители своей нации и страны это сами табуновцы, это ж как надо ненавидеть страну и народ, чтобы видеть, что она висит над пропастью разрушения , но они с идиотским хихиканьем толкают ее туда, ускоряя падение.
Фоня-кот4 года назад
Да им как ни напиши, все плох будешь! Поскольку не титульный и не жополиз.
Душман4 года назад
Сыщики мать вашу.Не хотели бы найти украденные у народа денежки.По вам давно уже тюрьма плачет.