Ушаков: Если бы в Риге правило "Единство", все платили бы за проезд в транспорте (6)

фото

Общество | 25 апреля 2012 года, 23:00

"Трудно комментировать странные сообщения о том, что я лично против того, чтобы у всех рижан когда-нибудь появилась возможность пользоваться проездом в общественном транспорте бесплатно", сказал мэр Риги Нил Ушаков.

"Хочу только добавить, что на этой неделе представители Рижской думы в Таллине изучали опыт столицы соседнего государства, относительно общественного транспорта, и напомнить, что правая оппозиция думы последовательно выступает против увеличения социальной программы. И, если, на дай Бог, тому же самому "Единству" кто-нибудь позволит решать, то бесплатный проезд будет немедленно отнят у пенсионеров и школьников. И всем рижанам это надо иметь ввиду", - указал Ушаков.

"Надо отметить, что сейчас именно представители "Единства" в правительстве обсуждают идею отменить транспортные скидки для инвалидов 1-ой группы", резюмировал председатель Рижской Думы.

фото Марис Морканс, MIX MEDIA GROUP

Комментарии 6
Ёптыть...4 года назад
А я не понял, а почему вспоминают только об общественном транспорте?! А то, что при ЦС построили больше социального жилья, чем при всех прошлых мэрах вместе взятых это фигня что ли?! А то, что при прочих партиях и мэрах детские сады стояли заброшенные и гнили, как у меня во дворе, а теперь отремонтирован и работает! А школы утеплили для тепло- и энергосбережения! А как праздники различные проходят классно! Вспомните день города! Один рыцарский турнир на набережной чего стоит! Да, уже одно то, что ЦС как пришел к власти, сократили чиновничий аппарат в Риге более чем на 100 дармоедов, говорит о многом! Кто до этого, хоть одну чиновничью харю сократил? Домбровский до сих пор говорит, что финансирование кабмина и сейма сокращать не буду, упырь!
Бесплатный проезд это только часть полезного, что сделал ЦС в Риге!
Я более чем уверен, что ёбики из блядинства или фашики из выссы латвию не стали бы делать для жителей Риги и десятой части того, что уже сделал ЦС!
Только совершенный дебил, имбицил или олигофрен может поставить против всего этого часы не задекларированные часы Ушакова и сказать, что он плохой, а вот придет какой-нибудь пабрикс и покажет, что такое хорошо!
ш4 года назад
Правильно Ушаков, нечего лояльничать с теми, кто тебя грязью поливает. Люди должны научиться думать, а не выбирать воров, которые потом их будут уничтожать, лишая всего, что можно.
петр4 года назад
латышские пенсионеры на трамвае за бесплатно благодаря ушакову поедут голосовать за латышскую ригу. вот биркс верно заметил, что ушаков не политик.