На обновление автопарка Сейма потратят 270 тысяч латов (2)

фото

Общество | 26 апреля 2012 года, 19:46

Сегодня было принято решение, что обновление автопарка Сейма будет выделено 270 тысяч латов. Покупка одиннадцати новых авто позволит списать двадцать старых машин. Новые автомобили будут более экономичными, также их обслуживание потребует меньших средств. Об этом пишет Apollo.lv.

Двадцать машин, которы планируется списать, выпущены с 1991 по 1997 годы, их пробег составляет от 400 тысяч до 500 тысяч километров. В пресс-службе Сейма сообщили, что новые машины для нужд парламента не покупались последние четыре года, а средний возраст машин составляет не меньше десяти лет.

Автопарк Сейма предоставляет транспорт как для должностных лиц Сейма и депутатов, так и для зарубежных гостей. Также автобаза обслуживает канцелярию президента, Министерство иностранных дел, Министерство среды и регионального развития, Министерство здравоохранения и прокуратуру.

Комментарии 2
qaaa@one.4 года назад
Как , что та депутатом то сразу все хорошо не скандала . Как детям детские повысить сразу сука скандал . ПИДАРАСЫ!
newmen4 года назад
В конец оборзели! Это -то при всеобщей экономии в кризисный период.Социалку режут по живому,а себя любимых не хотят! Пошли уже разговоры,что пора и жалованье поднять,а то им 2000-3000 лат не хватает! На встречу с избирателями могут спокойно ездить на общественном транспорте! Или своего избирателя боитесь?