Абдулмуслимов обещает Латвии "приятные новости" (5)

фото

Общество | 27 апреля 2012 года, 18:44

Предприниматель Беслан Абдулмуслимов, задержанный на этой неделе Антикоррупционным бюро (KNAB) и позже отпущенный, обещает, что дело, по которому он был задержан, станет "приятным сюрпризом для Латвии".

Как бизнесмен заявил порталу ir.lv, его задержание не связано с делом Latvenergo и крахом Krājbanka.

Абдулмуслимов подписал документ о неразглашении информации. "Единственное, что я могу вам сказать, я в этом деле не основное лицо, я связан с ним частично. когда вы узнаете, что это за дело, вы будете удивлены, это будет настолько приятным сюрпризом", - сказал Абдулмуслимов.

В свою очередь спутница жизни предпринимателя Роза Джамалдаева заявила, что "это смешное дело".

Абдулмуслимов также рассказал, что его сейчас проверяют все возможные службы: госполиция, СГД, KNAB, Полиция безопасности, прокуратура.

Комментарии 5
умка4 года назад
Бесик что-то всем всегда обещает, но обещеного от него и более чем за три года не дождаться... Помнится, обещал всем яйца по самые гланды вырвать за фразу "Бислан Абдумуслимов - в девичестве Беслан Круминьш...", да только никто не обратился пока в Папскую капеллу в качестве кастрата. Да и сам Бесик предпочёл забыть сказанные угрозы. Типа гордый нохча!
ну да4 года назад
ну да конечно,прямо он этакая "ядерная бомба", никто не может и не смеет угрожать государственной машине,даже такой как латвийская,а коментаторы прямо разошлись,какой салим грозный прямо не Беслан ,а Иван Грозный,всех перевешает,не смешите мои ботинки,рассуждать так могут только слабые слизняки,которых самих гасили и будут гасить
Станиславский4 года назад
не верю-он им яйца сам сварит если захочет,жду в RIMI яйца от Домбрика