Новая глава больницы Страдыня примется за бюджет (3)

фото

Общество | 28 апреля 2012 года, 14:37

Главная задача нового правления Рижской университетской больницы им. Страдиня – это сбалансирование бюджета и улучшение общего финансового положения учреждения. Такие задачи выдвинула новоизбранная председатель правления больницы Рута Валтере.

В течение месяца новое правление обязано предоставить план мероприятий по сбалансированию бюджета больницы. Валтере назвала кризисной финансовую ситуацию, хотя она не ставит под угрозу работу больницы. Какие конкретные действия будут предприняты в первую очередь, она сказать не могла.

По словам Валтере, необходимо увеличить доходы и сократить расходы - то есть, планируется увеличить удельный вес платных услуг в больнице. При этом, по ее словам, это не значит, что какие-то услуги станут дороже или бесплатные услуги станут платными.

Валтере уже несколько недель работает членом правления больницы им. Страдиня, поэтому уже встречалась с работниками больницы и разъясняла положение дел.

Комментарии 3
инвестор4 года назад
Упыри во власти!Проданная Республика! Обескровленный народ!
Национальная пропаганда -как есть, так есть-... Всех уложат, штабелями! Истребление Латвийцев набирает обороты!!!
НаталиЯ4 года назад
"Новая глава больницы Страдыня примется за бюджет"
===
Не за бюджет, а за пополнение кормушки для бл.Единства... Им ведь всё мало... Для них человеческая жизнь - пустое место... для них важна только кормушка... Инвалидов начали ущемлять, теперь за остальных взялись, чтобы сделать их инвалидами и тихой сапой изничтожить... цирцениха этому сильно способствует...
Беда, коль сапоги начнет точать пирожник...
Alex4 года назад
Продолжение линии министра-кастрация бюджета.Медициной в Латвии пахнет всё меньше.Кругом какие-то менеджеры,логистики,деляги,экономисты,ёбики и проч.деятели.