Президент встретится с звероловом Велгой Витолой (2)

фото

Общество | 29 апреля 2012 года, 17:22

Президент Андрис Берзиньш изъявил желание встретиться в частном порядке со звероводом Велгой Витолой, которая ухаживала за застреленной медведицей Маде.

Когда именно Берзиньш отправится с визитом в Витоле, не разглашается.

Как отмечается, президент Берзиньш знаком с Витолой давно, и поэтому встреча и будет частной. После трагических событий Берзиньш уже связывался с Витолой по телефону, добавили в пресс-службе президента.

Комментарии 2
нуська4 года назад
да нет у нас медведей сначала воли лишают а потом их убивают за то что они на свободу хотят а они просили что бы их в клетке держали зачем о пенсионерах думать успокойтесь мы за зверье взялись жаль нету такой территории чтобы всю живность туда посадить мы же короли мы за них решаем где им жить а чут на волю цена жизнь
Alex4 года назад
Боже,сколько информации,воплей и соплей,заявлений и сюсюканий,разборок и даже уголовное дело по поводу убитого зверя.Тысячами одинокие пенсионеры доживают на копейки и уходят в мир иной просто загибаясь,а не получив пулю.Что страшней?Ханжество и лицемерие.Может быть напомнить всем разорванную собаками по весне в Засулауксе женщину ?Закопали и забыли.И усё спокойно.А тут такой театр устроили!