Мамыкин и Лиепниекс будут вести программу "Спорная teritorija" (10)

фото

Общество | 1 мая 2012 года, 12:08

На Первом Балтийском канале с 6 мая будет выходить билингвальная авторская аналитическая программы Андрея Мамыкина и Юргиса Лиепниекса "Спорная teritorija".

Программа призвана начать дискуссию "на равных" между латышской и русской частями общества. В новой экспериментальной аналитической программе ведущие вместе с гостями будут пытаться понять, как воспринимают происходящее в нашей общественной жизни представители двух общин, пишет delfi.lv.

По словам руководителя Департамента маркетинговых коммуникаций медиахолдинга Baltic Media Alliance Кристины Россман, одна из целей программы — не избегать больных тем. "Наши ведущие — это два нормальных человека. У них общая родина, но разные языки. Они смотрят на то, что происходит с их страной, и их это беспокоит".

Напомним, что Мамыкин широко известен как тележурналист, ведущий программы "Без цензуры" на TV5. В свою очередь Лиепниекс является политтехнологом. Ранее он был тесно связан с Народной партией.

Отметим, на прошлой неделе Андрей Мамыкин радио Baltkom не подтвердил и не опроверг информацию о том, что он будет вести программу на ПБК.

Комментарии 10
Андрс4 года назад
Формат передачи идет вразрез с Сатверсме и целью построения национального государства. Латышей в передаче с Мамыкиным должно быть минимум 2-3 человека.
Поговорка4 года назад
Пожывём - увидим.
муму4 года назад
А что было что переписывать, так много наворовал? интересно , где места хлебные надыбал?
Или барыжил?