Экс-глава Latvenergo получит 5 тысяч латов компенсации (4)

фото

Общество | 2 мая 2012 года, 13:20

Суд частично удовлетворил иск подозреваемого во взяточничестве экс-главы Latvenergo Карлиса Микельсонса о выплачивании ему пособия по увольнению. Об этом пишет Diena.

Подавая иск, Микельсонс надеялся получить 36 тысяч латов, однако согласно постановлению Рижского окружного суда, бывшему президенту энергетической компании полагается 5 тысяч 640 латов.

Как пояснил адвокат Микельсонса Угис Грубе, назначенный судом минимальный размер пособия совпадает с изменениями в законе, которые не допускают, чтобы руководители предприятий получали такие огромные пособия по увольнению, как в докризисные года.

Добавим, что решение суда может быть оспорено в течение 30 дней.

фото: gazeta.lv; bizness.lv

Комментарии 4
нуська4 года назад
правда только в стране дураков такое может быть чтобы ворам еще и компенсацию платили а что же он так продешевил еще бы и премию бы попросил не с кармана судьи это все выплатят а надо было бы а мы за все заплатим уже нулевые декларации появились чтобы посмотреть что у народа еще осталось сколько еще сосать можно а осталось много так что на все компенсации воров у нас денег хватит судьи у нас как и правительство живет по закону воров о какой справедливости может идти речь если бы судили бы простого смертного из народа врядли трусы бы оставили и еще должен государству был бы а тут святое тут свой как сами за свой закон берут что простому человеку с его минималки там делать нечего так и судят наверное за это хорошие бабки им отвалили
Яна4 года назад
Ох ты бедняжечка! А мне,бл***,кто-то даст компенсацию,за то,что мне жить негде,за то,что в 20 лет у меня долгов на 400 Лс,только,что бы покушать себе выбить,и где-то переконтаваться? я 2 года не могу от долгов отвязаться с 10 лс уже в 400 вырос долг! А тут БЕДНЕНЬКИЙ,НЕ 36 ШТУК получил,а только 5.. бедняжечка,как же он выживет!!!!!!!!!!
IZJA(EASY)4 года назад
Дак эфто уже отработанная схема в Латурасе...Одна особь из ТБ топтала зону, а ему в Саэймке алга капала! Ога!))