Посол США примет участие в рижском гей-параде (11)

фото

Общество | 2 мая 2012 года, 22:14

Посол США в Латвии Джудит Гарбер планирует принять участие в балтийском прайде, который должен состоится в Риге 2 июня. Об этом сообщает служба новостей LNT.

В запланированном мероприятии в Верманском саду планирует принять участие и посол США в Эстонии Майкл Полт и другие представители посольств Америки в странах Балтии.

Поддержку сексменьшинствам американские дипломаты хотят выразить, так как это соответствует политике, проводимой президентом США Бараком Обамой. "Права геев - это права человека", - отметили в диппредставительстве.

Исполнительный директор Риги Юрис Радзевич заявил, что участие в прайде дипломатов из США никак не повлияет на решение Рижской думы разрешать или запрещать гей-парад. Рижская дума будет оценивать исключительно безопасность в городе, подчеркнул Радзевич.

Между тем, согласно неофициальной информации LNT дума в этом году разрешит проведение парада сексуальных меньшинств в Риге.

фото: gazeta.lv

Комментарии 11
философ4 года назад
Педерасты напоминают мелких воришек , которые совершили кражу без свидетелей , но что-то не даёт им спокойно промолчать.Им непременно надо сообшить об этом всенародно.
Какие то Раскольниковы наоборот!Эта дама наверняка верующая.
А как же библейская история о Содоме и Гоморре?
Религия , мораль - ничто ,а политкорректность - всё?
тупая сука4 года назад
едь в сша и там бля ходи рядом с пидарасами а тут тебя бутылками закидают ! а потом будешь плакаться
петр4 года назад
ну вот с этого бы и начинали. а то обсуждения какие-то, разрешать, не разрешать. как барин сказал,так и будет!