Парашютиста, спрыгнувшего с крыши гостиницы, оштрафовали на 50 латов (ВИДЕО)

фото

Общество | 6 мая 2012 года, 19:57

Суд на 50 латов оштрафовал некого мужчину, который в конце прошлого года незаконно спрыгнул с парашютом с крыши бывшей гостиницы "Латвия", пишет Apollo со ссылкой на BNS.

Сперва полиции не был известен нарушитель, но затем стражам порядка удалось установить его личность и составить административный акт за мелкое хулиганство.

Как сообщается, на судебное слушание парашютист-экстремал не явился, поэтому причины совершения отчаянного прыжка суду так и остались неизвестны. Полиции удалось установить, что хулиган совершенно беспрепятственно поднялся на крышу самого высокого в Риге здания, откуда и спрыгнул. Парашютист приземлился у входа в отель, затем быстро собрал парашют, сел в поджидающую его машину и скрылся с места происшествия.

Нарушитель занимается парашютным спортом всю жизнь и поэтому думал, что ничего противозаконного в его действиях нет. А свой прыжок он считает развлечением и забавой.

Напомним, что 31 декабря 2011 года в Интернете появился видеоролик "Riga jump", в котором было показано, как некий парашютист спрыгнул с крыши гостиницы Radisson Blue Hotel Latvia. Надпись в финальных кадрах видео гласила - "Смелости, удачи и счастья в новом году".

Источник: apollo.lv
Комментарии