На пляже в Юрмале возведут новую концертную площадку (2)

фото

Общество | 7 мая 2012 года, 12:28

Этим летом в Юрмале, на пляже в Дзинтари, будет построена новая концертная площадка под открытым небом – Морская эстрада „Дзинтари” (Dzintaru Jūras Estrāde), которая станет альтернативой существующим местам проведения концертов в Латвии. Площадка будет построена по инициативе компании Priority Production и при поддержке Юрмальской городской думы.

Уникальная по своей концепции и местоположению площадка будет построена на пляже у главного выхода к морю в Дзинтари всего на два дня – 22 и 23 июля, где в эти числа состоятся два крупных концерта. Морская эстрада расположится на огороженной территории пляжа между береговой линией и началом улицы Турайдас и станет самым большим концертным залом в Юрмале.

Морская эстрада „Дзинтари” сможет вместить до 4 500 человек, огороженная территория пляжа будет выстлана деревянным полом, у самого моря будет построена сцена, оборудованная профессиональным световым, звуковым и видео оборудованием. При необходимости на площадке можно будет оборудовать 3000 сидячих мест.

Будучи эпицентром летней культурной жизни Латвии, Юрмала в конце июля принимает самое большое количество гостей, и это создает необходимость разнообразить календарь культурных событий в городе. Это связано также и с обычно очень хорошей погодой в это время, которая благоприятствует времяпровождению у моря. Вместе с Морской эстрадой „Дзинтари” в Юрмале появится возможность организовать крупные музыкальные мероприятия.

Комментарии 2
-4 года назад
зал в дзинтари плохой - "титулы разворовали", новую волну отменят - "титулы не могу денег дать", площадку будут строить - "титулы денег отмоют", ну нахуй так жить? -__-
житель4 года назад
ай как хорошо то... "титулы" еще денег отмоют