Фоторадары оштрафовали на 1 млн латов (2)

фото

Общество | 8 мая 2012 года, 15:27

С момента размещения в Латвии первой партии мобильных фоторадаров 21 ноября 2011 года выписано уже более 1 млн латов штрафов. Об этом сообщает радиостанция MixFM.

За указанный период составлено 52 624 протокола на общую сумму 1 015 355 латов. Правда, пока реально уплачено 475 955 латов.

Напомним, что предприятие Vitronic Baltica un partneri не сумело вовремя установить в Латвии все 160 фоторадаров. Согласно последним данным, на этой неделе начаты работы по установке первого стационарного радара.

Госполиция требовала, чтобы все стационарные приборы появились на дорогах до 20 мая. Однако, по всей видимости, реализация проекта снова затягивается. В полиции рассчитывают, что фирма успеет установить все приборы в течение двух месяцев.

фото

фото с сайта grani.lv, lvlv.novo.lv Фото Марис Морканс

Комментарии 2
ммм4 года назад
хороший бизнес хороший доход.сумма солидная,как и все остальные за прохождение техосмотра,страховок,за налог на зарплату,за покупки,штрафы за выпитое пиво на улице,за переход дороги в неположенном месте.....всё вместе это уже мега сумма для маленькой страны.теоретически мы должны были бы жить уже лучше чем Америка.стать одной из ведущих стран мира.всё совсем наоборот.о государстве в первую очередь судишь по состоянию дорог.а от дорог остались только дыры...
Sjava4 года назад
Nu nu naverna bolshe polavini s inostrannomi nomerami mashini bili, Tak 4to nevidat' vam deneg