Президент Латвии поздравил ветеранов с Днем Победы (14)

фото

Общество | 9 мая 2012 года, 11:02

Президент Латвии Андрис Берзиньш 9 мая поздравил советских ветеранов с Днем Победы. Письмо с его поздравлением было зачитано во время праздничного мероприятия в Пардаугаве, у памятника Освободителям.

Берзиньш подчеркнул особое значение разгрома нацизма. Он отметил, что необходимо сделать все, чтобы не допустить повторения трагедий Второй мировой войны.

Берзиньш также напомнил, что Латвия официально отмечает окончание войны 8 мая. Президент страны выразил сочувствие всем близким погибших в военные годы.

Комментарии 14
mat4 года назад
67 let nazad stalin otvoeval u gitlera pravo repressirovatj naselenie cccp
namid4 года назад
Таких как Душман, в стране хватает, из за подобных тупорылых необразованых фраеров возникает печальная статистика!
MI64 года назад
Это называется в попу без мыла влезть теперь пытаемся? Чем-то это попахивает... Сначала всё испоганят вокруг, потом с праздником поздравляют, а все изголодавшиеся ведутся... Ну поздравил... ну и что... видать хочет чего-то... Можно подумать кого-то колышет его поздравление - столько лет не поздравляли, а тут нате вам, думаю праздник с ним или без не стал менее значимым, а ветеранам честь и слава и низкий поклон... не было бы ни того Берзиньша, ни вообще многих не соверши они свой подвиг, который с или без президентов и прочих-прочих-прочих будут помнить в веках!!!