Работников магазина Mego накажут за георгиевские ленточки (58)

фото

Общество | 11 мая 2012 года, 13:17

Персонал одного рижского супермаркета Mego накажут за ношение георгиевских ленточек.

На День Победы часть работников прикрепили ленточки к своей одежде. Одному из покупателей это не понравилось. Он сфотографировал продавцов с георгиевскими ленточками и разослал фото по всем новостным порталам.

"Больше никогда не пойду в Mego! 9 мая у всех работников рижского магазина на углу улиц Чака и Стабу к одежде были прикреплены черно-оранжевые ленточки. Лично меня эта дата оскорбляет, так как после 9 мая 1945 года началось время страданий для многих членов моей семьи. Знаю, что ни я один так воспринимаю этот оккупантский праздник. Если в магазинах Mego латыши - не самые желанные покупатели, то моей ноги там больше не будет. И своим знакомым посоветую то же", - возмущается мужчина.

Сейчас работников магазина накажут, передаёт Kasjauns.lv.

По словам члена правления сети магазинов Инары Хупения, она лично посещала указанный магазин на углу улиц Чака и Стабу, но ни у кого из персонала не заметила ленточек. Она сообщила, что в случае, если информация о том, что работники магазина носили ленточки, подтвердится, то они будут наказаны.

"Это стопроцентно была инициатива самих работников. Об этом мы обязательно поговорим с коллективом, и, если это было на самом деле, то работники будут наказаны. 9 мая не является праздником", - сказала Хупения.

Фото с сайта edinros.er.ru

Источник: apollo.lv
Комментарии 58
Андрей3 года назад
Наталья,молодец!Так держать!День Победы-Святой праздник!Так всегда было,есть и будет!А этот дибилойд-выпендрежник,по имени Янис-Хуянис Задрочанис,когда-нибудь довыпендривается,что замочат.Все в Прибалтике и на Украинском Западе,к этому идет.Так что,пусть мудак серится,сколько ему угодно,пока дристню свою,полностью не высерит.А Наташа,отличная девушка!Так держать!С Днем Великой Победы вас,работники Mego!
nota4 года назад
За покупками только в Мего. Молодцы сотрудники магазина. Ничего не бойтесь- правда на вашей стороне. Победителям негоже прятаться.
умка4 года назад
Мои ящики засвечены, если оставлять контакт впрямую, предлагаю написать другу и коллеге на временный ящик, который открыт на время: eugene11@inbox.lv - для Сергея! Ящик скоро будет закрыт, поэтому никакой ЛИШНЕЙ засветки не будет, чего и сам желаю. А я напишу или позвоню, мой мобильный будет заканчиваться на цифры 38, а личный временный адрес будет звучать прикольно, если к нему добавить имя Владимир! Это - "шпионские" позывные. :-))) Добавьте к своим позывным в Сети то, по чему я мог бы вас определить, а потом вы сами поймёте ТАКОЙ вариант "секретности". Единственное, я не каждый день на работе, посему может быть задержка с контактом...