Оператора TV3+ застукали при краже пива (ВИДЕО) (4)

фото

Общество | 16 мая 2012 года, 11:23

Сразу после произошедшей в понедельник аварии, в которой на съезде с Островного моста перевернулся груженый пивом грузовик, оператор Криминальных новостей телеканала TV3+ Юрис Тейванс украл ящик уцелевшего при падении пива.

При съезде с Островного моста грузовик, перевозивший пиво в стеклянных бутылках, опрокинулся. Груз вывалился на дорогу, но бутылки разбились не все.

На месте происшествия помимо полицейских и журналистов появились люди, решившие поживиться уцелевшим пивом. В сюжете, снятом возле фуры, которую уже поставили на колеса, видно, как они набивают бутылками сумки. Некоторые выпивают прямо возле грузовика. По их словам, водитель фуры разрешил забрать пиво, так как оно все-равно подлежало уничтожению.

В сюжете видно, как оператор Криминальных новостей телеканала TV3+ уносит с места аварии ящик с уцелевшими бутылками.

Тайванс признал вину. "Я крал, и мне стыдно", - привел его слова портал i-news.kz. Работавший в паре с ним журналист криминальных новостей Андрей Храмцов заявил, что сам к краже непричастен. В то же время он выразил намерение разделить ответственность со своим напарником. За эту кражу оператору грозит штраф в размере 20% от зарплаты и выговор. Это сравнительно легкое наказание, поскольку в Уголовном законе за кражу предусмотрен большой денежный штраф и даже лишение свободы на два года.

Комментарии 4
муму4 года назад
анекдот! правящие мильонами воруют, за руку ловят гадов, но хоть бы одну фамилию за 22 года назвали, а за пиво пузырь раздули, хотя пиво брали все, кому не лень.
IZJA(EASY)4 года назад
Бабуины - нацыки воруют мильёнами и чо?! - Даже не извиняюццо ни разу! Их даже не сОдют! Ога!))

- "За эту кражу оператору грозит штраф в размере 20% от зарплаты и выговор. Это сравнительно легкое наказание, поскольку в Уголовном законе за кражу предусмотрен большой денежный штраф и даже лишение свободы на два года"...
(:.:)4 года назад
А воришка то из титульных, заметьте